Spiedini pera e pecorino COMMENTA  

Spiedini pera e pecorino COMMENTA  

 

Tempo preparazione: 15 minuti

Livello difficoltà : basso

Materiale necessario : padella, bastoncini per spiedini

Ingredienti:

2 pere

120 g di pecorino morbido

1 noce di burro

1 cucchiaio di zucchero

Preparazione:

Lavate accuratamente le pere e sbucciatele. Tagliatele a cubetti.

Leggi anche: Pandoro farcito ricetta: con gelato, mascarpone o nutella


Nel frattempo scaldate una padella con la noce di burro ed aggiungete le pere.

Dopo circa 5 minuti aggiungete lo zucchero e mescolate bene

A questo punto tagliate il pecorino a quadretti piuttosto grandi.

Leggi anche: Carote: ricette semplici


Quando le pere si saranno raffreddate cominciate a formare gli spiedini alternando pera e pecorino.

I vostri spiedini sono pronti

 

Leggi anche

pandoro_cut_01
Cucina

Pandoro farcito ricetta: con gelato, mascarpone o nutella

Ecco la ricetta per realizzare un ottimo pandoro farcito con gelato, mascarpone o nutella da gustare nelle festività natalizie.   Per preparare il pandoro farcito con gelato, mascarpone o nutella, dovete cominciare per prima cosa con la farcitura. Se si tratta della nutella, potrete decidere se vi piace di più lasciarla al suo "stato" naturale o riscaldarla in un pentolino con un po' di latte. Se deciderete di scioglierla nel latte ricordatene di metterne poco per non compromettere la consistenza e poi trasferite il composto in una ciotola e fatelo raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero, coprendolo una Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*