> > Stella di pasta sfoglia con ricotta e pesto: la ricetta

Stella di pasta sfoglia con ricotta e pesto: la ricetta

Stella di pasta sfoglia con ricotta e pesto: la ricetta

Se vuoi una ricetta semplice e gustosa, ecco come preparare la stella di pasta sfoglia con la ricotta e il pesto per un piatto sfizioso e prelibato. La ricetta che ti presentiamo è molto semplice e perfetta per queste feste, oltre ad essere utile e adatta per le feste o anche per Capodanno. Ecc...

Se vuoi una ricetta semplice e gustosa, ecco come preparare la stella di pasta sfoglia con la ricotta e il pesto per un piatto sfizioso e prelibato.

La ricetta che ti presentiamo è molto semplice e perfetta per queste feste, oltre ad essere utile e adatta per le feste o anche per Capodanno.

Ecco gli ingredienti:

  • 2 dischi di pasta sfoglia da 30 cm di diametro
  • farina per spolverare
  • 240 g di ricotta scolata e lavorata a crema con una forchetta
  • 240 g di pesto ben scolato dall’olio in eccesso o secondo il gusto

Preparazione:

ci vogliono circa 25 minuti per preparare questa ricetta. Vediamo come prepararla.

Il forno va riscaldato a circa 200°C.

Prendi una pentola e ungila di carta da forno, farina.

Metti la ricotta sul disco facendo attenzione a stenderla molto bene e in modo uniforme.

Spalma il pesto, a seconda del gusto e del proprio piacere.

Metti il bicchiere al centro facendo pressione e dando la forma giusta.

Taglia gli strati esterni.

Infornala per 25 minuti circa e servi, quando è ancora fredda.

Per quanto riguarda il pesto, usalo in base al tuo gusto.