Strozzapreti al pomodoro COMMENTA  

Strozzapreti al pomodoro COMMENTA  

 

Tempo preparazione:  10 minuti

Livello difficoltà :basso

Attrezzi:

Ingredienti per 4 persone:

400 g di pasta strozzaprete

300 g di ricotta

Parmigiano grattugiato

1 confezione di pelati

Un dado

Latte

Sale

Pepe

Olio d’oliva

Preparazione:

 

Versare in una casseruola un filo d’olio con i pelati. Spezzettarli bene ed aggiungere il dado.


Fate andare per 5 minuti ed aggiungere ¼ di bicchiere di latte.

Lasciate cuocere per una decina di minuti.

Nel frattempo portate a cottura la psta in abbondante acqua salata.


Una volta raggiunta la cottura dei pelati, aggiungete la ricotta e mescolate bene.

Scolate gli strozzapreti ed aggiungete il condimento.

Servite ben caldi

 

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*