Ricetta Struffoli COMMENTA  

Ricetta Struffoli COMMENTA  

Ricetta per 8 porzioni (o giù di lì)

Ingredienti
2 tazze di farina
3 uova
1 pizzico di sale
2 tazze di olio vegetale
1 1/4 di tazza di miele
1/2 tazza di zucchero bianco
3 cucchiai di pinoli (opzionale)
2 cucchiaini di zucchero a velo

Indicazioni
1. Setacciare la farina. Fate un buco nel centro, e rompere le uova. Aggiungere il sale e impastare fino a che liscio.

2. Stendere l’impasto leggermente infarinata fino a 1/4 pollici di spessore. Tagliare le strisce in 1/2 pollice.
3. Con il palmo delle mani, modellare questi piccoli pezzi delle palline della dimensione di una noce.

4. Scaldare l’olio a 350 gradi F (175 gradi C).
5. Mettere le palline in olio 3 alla volta. Rosolare, girandole costantemente con un cucchiaio di legno. Rimuovere le palle e scolarle.

6. Unire il miele e lo zucchero in una casseruola e fate bollire a fuoco basso per circa 2 minuti, mescolando continuamente. Aggiungi le palline di pasta fritte, 1 tazza alla volta, e cuocere in sciroppo di miele, mescolando continuamente, per 1 minuto. Togliere e mettere gli struffoli su un piano a raffreddare. Cospargete con i pinoli e zucchero a velo non appena si sono raffreddati. Abbastanza per otto, o giù di lì. Gli struffoli rimarranno freschi per settimane se sono conservati in un luogo fresco.

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