Sugo ai peperoni bimby

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Sugo ai peperoni bimby

Durante la ricerca di ricette di salsa di peperoncino, che si sta per incontrare un sacco di quelli caldi, ma non così tanti quelli dolci. Non tutti gode di una salsa di peperoncino rosso piccante e alcuni non può mangiare a causa di motivi di salute. E ‘anche divertente per fare una versione differente di salsa di peperoncino a piacere ad alcuni dei vostri altri papille gustative. I bambini nella vostra famiglia potranno gustare la salsa di peperoncino dolce e preferiscono sopra qualsiasi roba che scotta. Ad ogni modo, questo è un buon dolce ricetta salsa di peperoncino.

Cose che ti serviranno
Grande pentola
1 (28 once) può pomodori schiacciati
1/2 può concentrato di pomodoro
1 piccola cipolla
1 1/2 peperone verde
1/2 tazza di zucchero
1/4 di tazza di aceto
1 cucchiaino. sale
Pepe qb
1 cucchiaino. cannella
1/2 cucchiaino. pimento
1 cucchiaino. peperoncino in polvere
Padella
Istruzioni
1
Tagliare la cipolla e peperoni il più piccolo possibile.

Usare un robot da cucina, se ne avete uno.

2
Soffriggere la cipolla e il peperone in una padella. Assicurarsi di spruzzare la padella con un po ‘di olio da cucina prima.

Aggiungere le cipolle fritte e pepe a una grande pentola di metallo.

4
Aggiungi il pomodoro tritato, il concentrato di pomodoro, zucchero, aceto, sale, pepe, cannella, pimento e peperoncino in polvere. Mescolare accuratamente.

5
Fate cuocere a fuoco medio per 2 o 3 ore. Più a lungo si lascia, più i sapori hanno il tempo di fondere.

Consigli e avvertenze
Aggiungere carne macinata e fagioli, all’inizio del tempo di cottura nella salsa e fate cuocere tutto insieme per un pasto completo.

Utilizzare presine quando si maneggia la pentola di metallo caldo.

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