Sushi di prosciutto con caprino e melone alla menta COMMENTA  

Sushi di prosciutto con caprino e melone alla menta COMMENTA  

Ingredienti:
8 fette di prosciutto
4 caprini
25 grammi di trito di erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo, maggiorana, basilico e prezzemolo)
1 melone medio
10 foglioline di menta
2 cucchiai di latte
sale
pepe


Preparazione:

Porre in una terrina i caprini, il trito di erbe sminuzzate con la mezzaluna, sale, pepe e mescolare bene aggiungendo il latte fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea.

Far riposare il composto per circa 30 minuti. Intanto, tagliare il melone a metà in senso verticale, liberarlo dai semi e, con un porzionatore da gelato, ricavare otto palline di melone da far riposare in frigo coperte con foglie di menta affinchè ne assorbano la fragranza.

Disporre le fette di prosciutto su un tagliere e preparare otto involtini con la crema di caprino. Tagliare ciascun involtino in tre parti e disporli in verticale nel piatto da portata, guarnendo con due palline di melone e foglie di menta fresca.

Leggi anche

Cucina

Crema di mascarpone: ricetta

Crema al mascarpone con il mascarpone, uova, zucchero, rum e crema di latte: un dessert veramente cremoso e gustoso, adatto per ogni occasione Voglia di mascarpone? Vediamo come preparare deliziose Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*