Tacchino all'aceto balsamico - Notizie.it

Tacchino all’aceto balsamico

Cucina

Tacchino all’aceto balsamico

Ingredienti per 4 persone:

600 grammi di fesa di tacchino a fettine
uno scalogno
50 grammi di farina
mezzo bicchiere di aceto balsamico
20 grammi di burro
un bicchiere di vino bianco
un bicchiere di brodo vegetale
uno spicchio di aglio
un ciuffo di salvia
un ciuffo di rosmarino
un cucchiaino di zucchero
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparaizone:

Disporre le fettine di tacchino tra due fogli di carta da forno e batterle con un batticarne. Poi infarinarle. Rosolare la carne con il burro, due cucchiai di olio e l’aglio sbucciato. Eliminare l’aglio, aggiungere le erbe aromatiche e lo scalogno tritati e cuocere le fettine un minuto per lato. Unire l’aceto balsamico, lo zucchero e il vino e regolare di sale. Proseguire la cottura per circa tre minuti, unendo gradualmente il brodo. Quando il sugo si sarà addensato, spegnere il fuoco, coprire e lasciar riposare per 5 minuti.

Spolverizzare con una macinata di pepe e servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche