Tagliatelle ai piselli - Notizie.it

Tagliatelle ai piselli

Cucina

Tagliatelle ai piselli

Tempo preparazione: 30 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : tegame, pentola

Ingredienti per 4 persone:

350 g di tagliatelle

750 g di piselli surgelati

1 cipolla

1 Aglio

Formaggio grattugiato

Burro

Sale

Pepe

Olio d’oliva

Preparazione:

Versate i piselli surgelati in un tegame con due dita d’acqua e fate andare una decina di minuti.

Nel frattempo preparate un soffritto con un filo d’olio, una noce di burro, lo spicchio d’aglio e la cipolla sminuzzata.

Quando i piselli saranno scongelati, aggiungeteli al tegame con il soffritto. Salate e pepate.

Ora portate a cottura le tagliatelle in abbondante acqua salata.

Una volta pronte, aggiungetele al condimento. Mescolate bene e servite con un bello strato di formaggio grattugiato

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

sea-cucumber-2064541_960_720
Cucina

Come preparare i cetrioli di mare

17 ottobre 2017 di Notizie

I cetrioli di mare sono una classe degli Echinodermi. Sono diffusi sui fondali marini di tutto il mondo e sono caratterizzati da un corpo cilindrico allungato. Il loro nome deriva dalla somiglianza morfologica all’ortaggio. Questi abitanti del fondo oceanico sono prelibatezze in alcune cucine etniche. Come cucinarli e quali sono rischi di un eccessivo consumo.