Tagliatelle con pollo e salmone COMMENTA  

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Tempo preparazione: 60 minuti

Livello difficoltà : basso

Materiale necessario : padella, pentola

Ingredienti per 4 persone:

450 g di tagliatelle fresche

100 g di salmone affumicato

1 petto di pollo

1 confezione di panna da cucina

1 confezione di passata di pomodoro

Vino bianco

Sale

Pepe

Olio d’oliva

Burro

 Preparazione:

Cuocete a vapore il pollo e tagliatelo a dadini. Ora tagliate a dadini anche il salmone affumicato.

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Una volta pronto il pollo fatelo rosolare in una padella con un filo d’olio e aggiungete il salmone con ½ bicchiere di vino bianco.

Fate sfumare e versate la panna e la salsa di pomodoro.

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A questo punto lasciate cuocere una decina di minuti.

Nel frattempo portate a cottura le tagliatelle in abbondante acqua salata. Scolatela ed aggiungetela alla padella del condimento.


Mescolate bene, fate insaporire e servite ben calda

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