Tagliolini allo zafferano

Cucina

Tagliolini allo zafferano

 

 

Tagliate a metà 25 pomodorini di Pachino; in una padella riunite  cucchiai di olio d’oliva extravergine, ualche ciuffo di rosmarino e 2 spicchi d’aglio schiacciati; disponente i pomodorini con la parte tagliata rivolta verso il basso; fateli cuocere senza girarli fino a che non saranno leggeremente caramellati, salateli e spegnete.

Tagliate 5 fette di soppressata a julienne e rosolatele senza condimento . Lessate 400gr di tagliolini all’uovo freschi, verso fine cottura aggiungete all’acqua una bustina di zafferano e scolateli.

Mantecateli con 50gr di pecorino grattuggiato, distribuiteli nei piatti, aggiungendo i pomodorini, la soppressata e scaglie di pecorino.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

melanzana
Cucina

Melanzana: proprietà, benefici, ricette e curiosità

23 maggio 2017 di Esther M

La melanzana è un ortaggio particolare, ricco di proprietà e benefici. In questo articolo sveleremo alcune curiosità sulla sua storia e vi suggeriremo delle ricette per cucinare le melanzane in forno tradizionale e a microonde per esaltarne il gusto senza alterarne le proprietà nutritive.

Loading...