Tempi di conservazione in frigo carne surgelata

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Tempi di conservazione in frigo carne surgelata

Quando acquistiamo la carne per ottenere una migliore conservazione bisogna togliere la carne dalla plastica il più presto possibile e conservarla in frigorifero.

La carne può essere messa un piatto non di plastica e coperta anche con una semplice pellicola per consentire un certo flusso di aria.

Le carni crude e cotte devono essere conservate separatamente.

La carne fresca si manterrà per circa 3 – 5 giorni in frigorifero, mentre la carne cotta dai 5 – 7 giorni.

A seconda del taglio, la carne cruda può essere conservata fino a 6 mesi nel congelatore; tagli come bistecche e arrosti, possono essere conservati in modo sicuro per un massimo di 6 mesi; tagli più piccoli, come le bistecche di manzo, non dovrebbero essere congelate per più di 4 mesi, e le carni macinate non devono essere congelate per più di 3 mesi.

Mai ricongelare carni scongelate e mantenute a temperatura ambiente.

La carne che è stato scongelata si conserva in frigorifero per alcuni giorni, ma è preferibile cuocere subito dopo lo scongelamento per ottenere una migliore qualità.

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