Tipi di frutta e verdure

Cucina

Tipi di frutta e verdure

Frutta e verdura sono ottime fonti di vitamine e minerali. Le sostanze nutritive che questi alimenti contengono sono fondamentali per il corretto funzionamento del corpo umano. Inoltre, alcuni tipi di frutta e verdura contengono antiossidanti essenziali che aiutano a proteggere il corpo da cancro, malattie cardiache e diabete. Ci sono molti tipi di frutta e verdura tra cui scegliere, suddivisi per colore, livelli di nutrienti e il tipo.


Verdure
Le verdure possono essere consumate cotte come contorno o consumate crude in insalate. Esse forniscono al corpo sostanze nutritive come potassio, fibra, licopene e luteina.

Tipi di verdure
I tipi di verdure sono verdure a foglia verde come lattuga, cavoli e spinaci, radici, come pastinaca, patate e ravanelli; Crocifere come cavoli e broccoli, e cipolla e aglio.

Frutta
La maggior parte dei frutti sono dolci, mangiati crudi e di solito contengono i semi. Essi forniscono molti benefici alla salute quali i livelli eccellenti di vitamine C e A.

Tipi di frutta
Tipi di frutta sono agrumi come arance e pompelmi; cpere e mele; frutti di bosco come fragole e mirtilli, e avocado e pomodori.

Legumi
I legumi sono il frutto o seme di fagiolo e piante di pisello.

Essi forniscono preziose proteine, mentre liberano il corpo dalle tossine dannose. Le varietà sono fagiolini, piselli dolci e semi di soia.

Significato
Uno dei modi migliori per classificare frutta e verdura è il colore. Cibi blu,rossi e bianchi aiutano a combattere il cancro e malattie cardiache, e gli alimenti verdi promuovono la buona salute degli occhi.

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