Tiramisù all’ananas

Cucina

Tiramisù all’ananas

Ingredienti per 6 persone:

6 fette di ananas
cacao amaro in polvere
un cucchiaino di cannella
250 grammi di mascarpone
scorza grattugiata di un limone
6 fette di panettone
3 uova
50 grammi di zucchero

Preparazione:

Sbattere 3 tuorli con lo zucchero, la scorza grattugiata di limone e un cucchiaino di cannella finchè diventano spumosi. Incorporare il mascarpone e i 3 albumi rimasti montati a neve. Tagliare a pezzi l’ananas e le fettine di panettone. Distribuire crema, panettone e ananas in 6 coppe, alternandoli. Completare il tutto con l’aggiunta di cacao amaro. Conservare in frigo per 2 ore prima di servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.