Tonno e fagioli COMMENTA  

Tonno e fagioli COMMENTA  

Tempo preparazione: circa 5 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : zuppiera
Ingredienti:

150 g di tonno sott’olio

1 confezione di fagioli precotti

Sale

Pepe

Olio d’oliva

Prezzemolo

 

Preparazione:

Fate scolare i fagioli e versateli in una zuppiera insieme al tonno privato dall’olio in eccesso.


Ora aggiungete una manciata di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e di pepe e un filo d’olio.

Amalgamate bene il tutto.

Il vostro piatto è pronto!

 

 

Leggi anche

Cucina

Crema di mascarpone: ricetta

Crema al mascarpone con il mascarpone, uova, zucchero, rum e crema di latte: un dessert veramente cremoso e gustoso, adatto per ogni occasione Voglia di mascarpone? Vediamo come preparare deliziose Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*