Tonno e fagioli

Cucina

Tonno e fagioli

Tempo preparazione: circa 5 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : zuppiera
Ingredienti:

150 g di tonno sott’olio

1 confezione di fagioli precotti

Sale

Pepe

Olio d’oliva

Prezzemolo

Preparazione:

Fate scolare i fagioli e versateli in una zuppiera insieme al tonno privato dall’olio in eccesso.

Ora aggiungete una manciata di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e di pepe e un filo d’olio.

Amalgamate bene il tutto.

Il vostro piatto è pronto!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.