Torna “OFFICINALIA” al Castello di Belgioioso (PV) COMMENTA  

Torna “OFFICINALIA” al Castello di Belgioioso (PV) COMMENTA  

Dal 28 aprile al  1 maggio 2012 tornerà al castello di Belgioioso “Officinalia“, alla sua XXVIesima edizione. Anche quest’anno i partecipanti verrano immersi in un mondo che si pone come obiettivi primari la sensibilizzazione nei confronti della natura, uno stile di vita tradizionalmente legato al ciclo stagionale, all’agricoltura biologica e biodinamica.

Quattro giornate all’insegna del rispetto e della conoscenza. Il tema centrale dell’edizione 2012 sarà l’alimentazione. Nel programma, la presentazione di nuovi alimenti adatti ai celiaci, consigli sull’impiego di erbe e spezie in cucina e diverse ricette per impiegare al meglio i prodotti che la terra ci regala, oltre che numerosissime altre utili informazioni sul tema.


Ci sarà la possibilità, per chi volesse, di iscriversi a un seminario di cucina. Ognuno verrà equipaggiato con un kit completo (tagliere, coltelli, strumenti, ingredienti, ricette..) al prezzo di 20 €. I corsi disponibili sono tre, e si potranno realizzare pietanze e menù ogni giorno diversi:

Cucina ayurvedica

Cucina vegana

Cucina macrobiotica

per maggiori informazioni vi rimando al sito dell’evento: www.belgioioso.it/officinalia

DOVE E QUANDO
Castello di Belgioioso, Pavia
Orario continuato dalle 10 alle 18

Prezzi:
intero: 8 €
ridotto: 6€

Quest’anno vi è anche la comoda possibilità di prenotare online, usufruendo di una riduzione (il prezzo sarà di 5.70€, di cui i 70 cent sono di commissione sulla carta di credito) e di una fila d’ingresso agevolata (una cassa apposita sarà adibita al ritiro di ticket già prenotati online)

FONTE: www.belgioioso.it

Leggi anche

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*