Torta fatta in casa

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Torta fatta in casa

Ci vuole una ricetta non troppo complicata e un buon forno per creare una deliziosa torta fatta in casa. Anche i consigli son molto utili: miscelare sempre gli ingredienti dopo ogni aggiunta. Imburrate e infarinate leggermente le teglie prima di versarvi la pasta della torta. Le teglie devono essere posizionate il ​​più vicino possibile al centro del forno. Lasciare raffreddare la torta per circa 15 minuti. Staccare i bordi della torta dalla teglia con delicatezza aiutandovi con un coltello da burro.

Semplice torta gialla

Preriscaldare il forno a 190 gradi. Versare 1/3 di tazza di burro in una ciotola. Aggiungere 1 tazza e ¾ di farina, ¾ di tazza di zucchero, 2 cucchiaini e ½ di lievito e ½ cucchiaino di sale. Aggiungere 1 uovo, ¾ di tazza di latte e 1 cucchiaino e ½ di aroma di vaniglia. Sbattere con un mixer elettrico per 4 minuti. Versare l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata.

Cuocere la torta per 25 minuti o fino a quando è pronta. Testate la cottura inserendo uno stuzzicadenti nel centro della torta, se esce pulito e asciutto la torta è pronta.

Torta bianca

Preriscaldate il forno a 190 gradi. Per mantenere il colore della torta bianco è necessario utilizzare elementi che non hanno colore. Fare una sorta di crema con ¾ di tazza di burro e 1 tazza e ½ di zucchero. Mescolare e aggiungere 1 cucchiaino e mezzo di aroma di vaniglia. In un’altra ciotola mescolare insieme 2 tazze e ¼ di farina, 3 cucchiaini di lievito in polvere e 1 cucchiaino di sale. In alternativa potete aggiungere gli ingredienti secchi e 1 tazza di latte alla miscela di zucchero e burro. Sbattere bene dopo ogni aggiunta. Montare 5 albumi a neve ben ferma. Unire delicatamente gli albumi alla pasta della torta. Versare il composto in due teglie rotonde leggermente imburrate e infarinate. Cuocere per 18-20 minuti.

Raffreddare per 10 minuti e togliere le torte dalle teglie.

Torta sterlina

Preriscaldare il forno a 180 gradi. Sbattere insieme ¾ di tazza di burro o di margarina con ¾ di tazza di zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungere ½ cucchiaino di buccia di limone grattugiata. Aggiungere 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e 3 uova, una alla volta. Aggiungere 1 tazza e ¼ di farina, ½ cucchiaino di lievito e ¼ di cucchiaino di sale. Sbattere bene per circa 6 minuti. Imburrate e infarinate una teglia, versateci il composto e cuocete per circa 50 minuti. Lasciate raffreddare la torta nella teglia e poi cospargetela con dello zucchero a velo.

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