Torta salata ai funghi

Cucina

Torta salata ai funghi

Tempo preparazione: 30 minuti

Livello difficoltà : basso

Materiale necessario : teglia da forno, zuppiera

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

1 confezione funghi champignos surgelati

1 uovo

Vino bianco

Prezzemolo

100 g di provola affumicata

4 wurstel tagliati a rondelle

Preparazione:

Versate i funghi surgelati in una padella con due dita d’acqua e fate andare a fuoco medio. Una volta che si saranno scongelati per bene, aggiungete ½ bicchiere di vino bianco e fate sfumare. Poi aggiungete una manciata di prezzemolo tritato e mescolate bene.

A questo punto aggiungete la provola affumicata tagliata a cubetti, l’uovo sbattuto e i wurstel tagliati a rondelle.

Mescolate ancora

Ora rivestite la teglia di carta da forno e ricopritela con la pasta sfoglia.

Aggiungete il composto ottenuto ed infornate a 180° per circa 20-25 minuti

Servite ben calda

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

robot cucina
Cucina

I migliori robot da cucina

21 settembre 2017 di Notizie

I robot da cucina sono uno strumento diventato essenziale per migliaia di donne e uomini. Ecco i modelli migliori da acquistare.