Torta salata alle verdure COMMENTA  

Torta salata alle verdure COMMENTA  

 

Tempo preparazione: 30 minuti

Livello difficoltà : basso

Materiale necessario : teglia, zuppiera

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

1 peperone

2 zucchine

1 cipolla

1 melanzana

1 carota

1 patata

Sale

Pepe

Olio d’oliva

Formaggio grattugiato

Preparazione:

Lavate accuratamente tutta la verdura e lessatela come d’abitudine.


Versate il tutto il una zuppiera con un pizzico di sale e di pepe, un filo d’olio e emscolate bene.

Ricoprite la teglia con carta da forno e adagiate la pasta sfoglia.


Ora aggiungete le verdure e ricoprite bene. Spolverizzate con il formaggio grattugiato ed infornate e 180° per circa 20 minuti

Servite ben calda

Leggi anche

Cucina

Polpette con piselli in umido

Polpette con piselli in umido: una ricetta veloce da preparare, gustosa, un vero connubio di carne di filetto macinata scelta e un contorno ortolano fresco a base di pisellini Ricetta semplice e gustosa? Ecco cosa Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*