Torta salata alle verdure

Cucina

Torta salata alle verdure

Tempo preparazione: 30 minuti

Livello difficoltà : basso

Materiale necessario : teglia, zuppiera

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

1 peperone

2 zucchine

1 cipolla

1 melanzana

1 carota

1 patata

Sale

Pepe

Olio d’oliva

Formaggio grattugiato

Preparazione:

Lavate accuratamente tutta la verdura e lessatela come d’abitudine.

Versate il tutto il una zuppiera con un pizzico di sale e di pepe, un filo d’olio e emscolate bene.

Ricoprite la teglia con carta da forno e adagiate la pasta sfoglia.

Ora aggiungete le verdure e ricoprite bene. Spolverizzate con il formaggio grattugiato ed infornate e 180° per circa 20 minuti

Servite ben calda

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

robot cucina
Cucina

I migliori robot da cucina

21 settembre 2017 di Notizie

I robot da cucina sono uno strumento diventato essenziale per migliaia di donne e uomini. Ecco i modelli migliori da acquistare.