Torta salata wurstel, patate e mozzarella COMMENTA  

Torta salata wurstel, patate e mozzarella COMMENTA  

 

Tempo preparazione: 30 minuti

Livello difficoltà : basso

Materiale necessario : teglia

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

500 g di patate

8 wurstel di pollo

2 mozzarelle

Sale

pepe

Preparazione:

Lessate una decina di minuti le patate in acqua. Poi pelatele e tagliatele a fette.


Ricoprite la teglia con carta da forno e sopra con la pasta sfoglia.

Fate un primo strato di patate. Poi ricoprite con i wurstel precedentemente tagliati a rondelle e sopra un ultimo strato di mozzarella tagliata a dadini.


Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.

Infornate a 180° per circa 30 minuti e servite ben calda

 

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*