Torta salata wurstel, patate e mozzarella

Cucina

Torta salata wurstel, patate e mozzarella

Tempo preparazione: 30 minuti

Livello difficoltà : basso

Materiale necessario : teglia

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

500 g di patate

8 wurstel di pollo

2 mozzarelle

Sale

pepe

Preparazione:

Lessate una decina di minuti le patate in acqua. Poi pelatele e tagliatele a fette.

Ricoprite la teglia con carta da forno e sopra con la pasta sfoglia.

Fate un primo strato di patate. Poi ricoprite con i wurstel precedentemente tagliati a rondelle e sopra un ultimo strato di mozzarella tagliata a dadini.

Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.

Infornate a 180° per circa 30 minuti e servite ben calda

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Cotoletta di maiale
Cucina

Ricetta della cotoletta di maiale

24 giugno 2017 di Notizie

Le cotolette sono un piatto molto rapido e versatile, forse non leggero, ma sempre saporito. Eccovi la ricetta delle cotolette di lonza di maiale.

Loading...