Torta Zebrata

Cucina

Torta Zebrata

Dall’aspetto inconfondibile e dalla consistenza morbida e soffice. La torta zebrata che vi vado a descrivere è davvero irresistibile.

Ingredienti

4 uova; 250 gr zucchero; 250 ml latte; 200 ml olio di semi; 1 bustina vanillina; 1 bustina di lievito; 300 gr di farina; 2 cucchiai di cacao amaro

Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero ed unire latte ed olio. Aggiungere farina setacciata con il lievito e la vanillina. Dividere in due il composto ed unire ad una parte il cacao. In una tortiera tonda con carta da forno versare al centro tre mestoli di composto giallo e due di quello al cacao ( sempre al centro del composto senza cacao ). Proseguire fino a riempire la tortiera. Infornare a 180 gradi per 40 minuti.

I vostri bimbi non sapranno assolutamente resistere alla tentazione!

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...