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Inzimino di totani

Cucina

Inzimino di totani

Totani-ripieni

Ingredienti per 4 persone :

o Totani piccoli: gr. 800

o Bietole: Kg. 1

o Pomodori maturi o pelati »: gr. 300 o 3 spicchi d’aglio

o 1 puntina di zenzero

0 Olio d’oliva

u Pepe in grani

0 88.16

Lavate bene i totani togliendo il buzzo ». la penna » e il «becco», quindi staccate dal corpo i tentacoli.

Tagliate i cappucci a grosse strisce e poneteli insieme ai tentacoli a fuoco basso in un tegamino senz’acqua per qualche minuto in modo che buttino fuori un po’ del liquido che comunque non si deve gettare via.

Preparate poi un soffritto con olio, porro tritato, uno spicchio d’aglio

intero e zenzero. Quando avrà preso colore, unite i totani asciutti e teneteli sul fuoco a rosolare per qualche minuto.

A questo punto aggiungete i pomodori passati, un po’ di sale e lasciate

cuocere per circa un quarto d‘ora aggiungendo il liquido che avete tenuto da parte.

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