> > Trapani-Catania 2-2: cronaca, voti e classifica

Trapani-Catania 2-2: cronaca, voti e classifica

L'atteso derby siciliano della 14ª giornata del campionato di serie B 2014 2015 finisce 2-2, lasciandosi dietro parecchie polemiche per la mancanza della vittoria della squadra di Boscaglia. Vantaggio del Trapani al nono minuto, grazie un errore di Capuano sfruttato bene da Abate. Passaggio di Manc...

Trapani-Catania 2-2: cronaca, voti e classificaL’atteso derby siciliano della 14ª giornata del campionato di serie B 2014 2015 finisce 2-2, lasciandosi dietro parecchie polemiche per la mancanza della vittoria della squadra di Boscaglia. Vantaggio del Trapani al nono minuto, grazie un errore di Capuano sfruttato bene da Abate. Passaggio di Mancosu al centro area per Basso e raddoppio dei padroni di casa 10 minuti più tardi. All’inizio del secondo tempo Leto accorcia le distanze e al 76º minuto raddoppia, grazie al cross Cani e raggiunge il pareggio, anche a causa di un grosso errore difensivo dei padroni di casa. La prossima giornata del campionato di serie B 2014 2015 il Catania ospiterà il Latina e il Trapani farà visita al Bari.

Trapani-Catania 2-2, tabellino e voti
Trapani (4-4-2): Gomis 6,5; Lo Bue 5,5 (77′ Caldara 6), Pagliarulo 5, Rizzato 6, Terlizzi 6; Basso 6,5 (74′ Zampa 5,5), Ciaramitaro 5,5, Feola 6, Nadarevic 6,5; Abate 6,5, Mancosu 6,5. A disp.: Marcone, Daì, Martinelli, Barillà, Falco, Citro, Lombardi. All.: Boscaglia 6.
Catania (4-4-2): Frison 6; Capuano 5, Monzon 6, Sauro 6,5, Spolli 5; Almiron 6, Escalante 5,5, Martinho 5,5 (32′ Cani 7), Rinaudo 6; Rosina 6, Leto 7 (88′ Marcelinho sv). A disp.: Ficara, Calello, Chrapek, Garufi, Jankovic, Odjer, Ramos. All.: Sannino 6.
Arbitro: Fabrizio Pasqua 5.
Ammoniti: Escalante, Sauro, Spolli (C), Ciaramitaro, Feola, Rizzato (T).
Espulsi: Ciaramitaro (T) al 73′.
Marcatori: 9′ Abate (T), 19′ Basso (T); 47′ Leto (C), 76′ Leto (C).