Un modo corretto e facile per cuocere le uova COMMENTA  

Un modo corretto e facile per cuocere le uova COMMENTA  

Le uova sode sono tremendamente semplici. Ma con il tempo di cottura sbagliato, le uova possono essere o troppo cotte o non cotte a sufficienza. Seguite questi semplici passi e sarete in grado di fare sempre delle perfette uova sode.


Istruzioni

1 Disponete con attenzione le uova sul fondo di una pentola. Preparatene quante ne avete bisogno. Coprite le uova con 3 cm di acqua fredda.


2 Fate scaldare sul fornellino fino a che l’acqua inizia a bollire. Coprite la pentola e toglietela dal fuoco. Lasciate da parte per 15-20 minuti.


3 Scolate via l’acqua e riempite la pentola con acqua fredda, lasciando le uova nella pentola per 20 minuti. Versate via l’acqua.

4 Rompete le uova su di una superficie dura.

L'articolo prosegue subito dopo

Dopo aver rotto l’uovo, fatelo rotolare tra le mani per allentare il guscio. Iniziate dall’estremità con la camera d’aria per rimuovere il guscio.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*