Un modo delizioso per cucinare le carote COMMENTA  

Un modo delizioso per cucinare le carote COMMENTA  

Le carote sono un’aggiunta nutriente ai pasti, ma bisogna cucinarle nl modo giusto. I cuochi spesso preparano un piatto principale squisito, come un’ottima costoletta arrostita con glassa balsamica e patate all’aglio schiacciate, ma le carote sono bollite e insipide. Bollirle dà loro una consistenza decente, ma se vuoi che abbiano sapore e che siano croccanti segui questa ricetta.


cose di cui hai bisogno

  • Pentola
  • 3 carote affettate
  • tegame
  • 2 cucchiaini di olio di oliva
  • 3 spicchi di aglio tritati
  • 2 cucchiaini di sale
  • una cipolla bianca media
  • 3 cucchiaini di prezzemolo
  • 3 cucchiaini di coriandolo

Istruzioni

  1. Metti sul fornello una pentola d’acqua e portala ad ebollizione.

    Aggiungi 1 cucchiaino di sale.

  2. Taglia il prezzemolo, il coriandolo, l’aglio e la cipolla. Metti l’olio nel tegame e accendi il fornello a fiamma alta.
  3. metti le carote nell’acqua bollente.

    Metti l’aglio e la cipolla nel tegame. Abbassa la fiamma del tegame a medio alta.

  4. Aggiungi 1 cucchiaino di sale all’aglio e alla cipolla.

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    Saltali finché la cipolla diventa chiara.
  5. Scola le carote e mettile nel tegame.
  6. Saltale per 2 minuti. Aggiungi il prezzemolo e il coriandolo. Togli il tutto dal fuoco.

 

 

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