Un modo “diverso” di guardare il cioccolato..!

Cucina

Un modo “diverso” di guardare il cioccolato..!

Screen-Shot-2014-03-30-at-6.34.11-PM-660x300

C’è qualcosa di molto soddisfacente nel guardare la realizzazione di questo dessert in corso…roba da buongustai e da buon intenditori. Ma certo per noi, comunissimi amanti del cioccolato, è uno spettacolo a cui è impossibile rinunciare!

ROUGE by Carte Noire : Millefeuille choco-framboise au café serré

Guardare come questo dolce viene fatto è quasi mette una voglia di mangiarne tanti fino a sentirsi male… quasi. Condividete questa dolcissima esperienza con i vostri amici più golosi!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

sea-cucumber-2064541_960_720
Cucina

Come preparare i cetrioli di mare

17 ottobre 2017 di Notizie

I cetrioli di mare sono una classe degli Echinodermi. Sono diffusi sui fondali marini di tutto il mondo e sono caratterizzati da un corpo cilindrico allungato. Il loro nome deriva dalla somiglianza morfologica all’ortaggio. Questi abitanti del fondo oceanico sono prelibatezze in alcune cucine etniche. Come cucinarli e quali sono rischi di un eccessivo consumo.