Un modo nuovo di cucinare le capesante COMMENTA  

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Oggi vi diamo una ricetta particolare ; siamo in estate e tempo di mare e di pesce : ecco come cucinare le capesante.

Capesante arrostite su passatina di zucchine al basilico con porcini e porri fritti

Ingredienti : 200gr zucchine – 40g cipolla gialla – 20g basilico- 8 capesante – 50gr funghi porcini – 20g porri- olio-brodo vegetale- farina.


Modalità di esecuzione. Tagliate le zucchine e fatele rosolare in una pentola con cipolla e brodo vegetale. Una volta  cotte frullarle  con olio e basilico. Passare il tutto in un colino cinese. Tagliare i porri a julienne infarinarli e friggerli. Arrostire le capesante in una padella calda; separatamente arrostire i funghi dopo averli aciugati. Versare la crema di zucchine nelle fondine, disporre i funghi porcini, le capesante, i porri a julienne. Servite dopo aver guarnito con foglia di basilico.


Buon appetito!!!

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