Un ottimo antipasto: gamberetti caldi

Guide

Un ottimo antipasto: gamberetti caldi

I gamberetti caldi possono essere serviti sia come antipasto che come aperitivo.

Ingredienti:

  • 1,5 kg di gamberetti
  • un cucchiaino di pepe nero
  • un cucchiaino di peperoncino
  • polpa di granchio
  • burro, circa 200gr

Lavare i gamberetti e metterli in una teglia. A parte scaldare il burro o la margarina e unirvi il pepe nero, il peperoncino e la polpa di granchio. Una volta che tutto è ben rosolato versarlo sopra ai gamberetti e mettere tutto al forno in modalità grill. Cuocere finchè tutto è rosa, fate attenzione a non cuocere troppo altrimenti il pesce non sarà più buono.

Servite tutto in un bel piatto dove gli ospiti possano mangiare comodamente, mettete dell’acqua vicino perchè il peperoncino sarà molto piccante.

Buon appetito!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*