Una ricetta: golosa, salutistica e vegetariana! COMMENTA  

Una ricetta: golosa, salutistica e vegetariana! COMMENTA  

Risotto al gorgonzola dolce e pere
Avete voglia di qualcosa di sfizioso? Ecco a voi, un’alternativa golosa e salutistica da gustare, e per chi fosse vegetariano avrà una nuova ricetta da sperimentare.


Ingredienti per 4 persone
350 gr di riso (Carnaroli)
1l brodo vegetale
150 ml vino bianco
50 g di burro
50 g di parmigiano
100 g di gorgonzola dolce
2 pere (Abate)
Zucchero di canna q.b.


PREPARAZIONE
Sbucciate e tagliate a cubetti le pere, spadellate velocemente con una noce di burro, un pizzico di zucchero e sfumate con il brandy.
Tostate il riso, aggiungete del vino bianco e cuocetelo con il brodo.

A metà cottura, aggiungete metà del composto di pere e gorgonzola.
Quando il risotto sarà cotto, unite il resto delle pere e del gorgonzola, una noce di burro, del parmigiano, infine mantecate il tutto.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*