Una strepitosa Cheesecake al cioccolato!!! COMMENTA  

Una strepitosa Cheesecake al cioccolato!!! COMMENTA  

Tempo di preparazione: 30 min – 45 min

Tempo di cottura: 1 ora

INGREDIENTI

275 g  di cioccolato

1,2 kg   di formaggio cremoso tipo Philadelphia, a temperatura ambiente

200g di zucchero semolato

2 ml di essenza di vaniglia

4 uova

175 ml di panna acida

1 cucchiaio di cacao in polvere

Per la base:

200 g di biscotti secchi al cioccolato

75 g di burro fuso

1/2 cucchiaino di cannella in polvere

Preriscaldare il forno a 180°C e imburrare lo stampo.

Mescolare i biscotti sbriciolati con il burro e la cannella e con questo composto realizzare la base della torta, premendo con il dorso di un cucchiaio. In una ciotola sbattere il formaggio, lo zucchero e l’essenza di vaniglia.

Pian piano aggiungere le uova, continuando a sbattere. A parte unire il cacao alla panna acida, mescolare e aggiungere alla crema. Far sciogliere il cioccolato e poi unirlo al composto.

Versare la crema sulla base di biscotti e cuocere in forno per un’ora. Lasciare raffreddare e decorare a piacimento con zucchero a velo, frutti di bosco, cacao, ciuffetti di panna…basta liberare la fantasia e gustare questa bontà!!!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*