Uova con verdure

Cucina

Uova con verdure

Tempo preparazione: 10 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : padella

Ingredienti:

4 uova

1 cipolla

1 peperone

1 zucchina

Basilico

Curry

Sale

Pepe

Olio d’oliva

Preparazione:

Porta a cottura le verdure come d’abitudine, dopo averle precedentemente lavate accuratamente.

Preparate un soffritto con un filo d’olio e la cipolla sminuzzata.

Versate le uova e strapazzatele con una forchetta.

A questo punto aggiungete le verdure e mescolate bene.

Cuocete per 7-8 minuti a fuoco medio-basso.

Aggiungete un pizzico di sale e pepe ed una spruzzata di curry e basilico.

Mescolate ancora e servite ben caldo

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Fichi secchi
Cucina

Fichi secchi: abbassano il colesterolo?

22 settembre 2017 di Notizie

I fichi sono antichi frutti dalle molte proprietà benefiche. Come quelli freschi, anche i fichi secchi aiutano a ridurre il colesterolo ma sono molto calorici, quindi non abusatene.