Uova in camicia perfette! COMMENTA  

Uova in camicia perfette! COMMENTA  

Obiettivo: fare ottime uova in camicia a casa!

Istruzioni
1.
Riempire una pentola media circa 2/3 di acqua e portare a ebollizione.
2.
Questo è un trucco che ho imparato da Julia Child, ovvero evitare di aggiungere aceto all’acqua come molte ricette consigliano. Fare su ogni uovo una puntura di spillo. Questo aiuterà le uova a  mantenere la forma.

3.
Far bollire l’uovo nel suo guscio per soli 10 secondi e rimuovere dall’acqua.
4.
Ridurre il calore del fuoco, sbucciarle con cura direttamente nell’acqua fredda.

5.
Lasciarle cuocere a fuoco lento per 2/3 minuti.
6.
Rimuovere le uova finite dall’acqua con una schiumarola.
7.
Trasferire in un tovagliolo di carta per rimuovere l’acqua in eccesso e gli eventuali filamenti pensili di bianco d’uovo.

Di solito uso queste uova per fare le uova Benedict. Deliziose! (Ricetta su MrBreakfast.com)

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*