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Utensili da Cucina

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Utensili da Cucina

Se si desidera cucinare frequentemente e con ottimi risultati e necessario disporre innanzitutto degli strumenti adeguati. I seguenti utensili sono eccezionali se si desidera cucinare velocemente e pulire altrettanto velocemente, inoltre il cibo risulterà più gradevole alla vista.

Spatola di metallo larga e rigida ottima per:

  • sollevare le uova fritte lasciandole intatte
  • girare hamburger
  • trasferire cose delicate dalla pentola al piatto
  • tagliare quiches o lasagne
  • grattare il bruciato dal fondo dei tegami

Colino sottile perfetto per:

  • Filtrare il tè in foglie
  • Lavare verdure o chicchi di grano che passerebbero attraverso le maglie di un colapasta
  • togliere il grasso dai bolliti e dalle zuppe
  • spolverare piccole quantità di farina o zucchero

Pinze metalliche a scatto assolutamente necessarie per:

  • Mantecare la pasta
  • girare l’insalata
  • posizionare la vaporiera sopra la pentola per le cotture a bagnomaria
  • recuperare pezzi di cibo caduti vicino i fornelli
  • recuperare teglie dal forno se non si trovano le presine

Spatola di gomma utile per:

  • mescolare gli ingredienti nella preparazione di torte
  • girare cibi caldi
  • grattare il fondo di pentole o teglie con il fondo delicato

Mestolo lungo di legno necessario per:

  • rimanere freschi quando si cucina al contrario dei mestoli di metallo
  • girare verdure nel forno senza tirare fuori la teglia
  • girare tutto ciò che è acido come una zuppa di pomodoro o panna acida dove il metallo potrebbe alterare il sapore

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