Utilizzi del latte di mandorle

Guide

Utilizzi del latte di mandorle

Il latte di mandorla fornisce un’alternativa al latte di mucca e di soia. Esso è fonte di magnesio, vitamina E e potassio. Il latte di mandorla può essere fatto a casa immergendo le mandorle in acqua per una notte e poi scolandole. Il latte di mandorla al naturale non è molto dolce, ma vi si possono aggiungere dei dolcificanti.

Utilizzi del latte di mandorle

Bevande

Il latte di mandorle può essere unito alla frutta, al ghiaccio e a praticamente ogni cosa per farne un frullato. Come supplemento al pranzo, ci si possono aggiungere proteine in polvere o semi di lino. I frullati con latte di mandorla sono un’alternativa veloce e semplice per la colazione.

Cottura in forno

Il latte di mandorle è un sostituto del latte nella cottura al forno. Esso è adatto nella preparazione di torte, biscotti e pancake.

Zuppa

Il latte di mandorle è una deliziosa e salutare base per salse. Provate ad usare il latte di mandorle come base per salse di pollo con riso o tagliatelle.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...