Uva, un concentrato di salute COMMENTA  

Uva, un concentrato di salute COMMENTA  

Il-succo-duva-è-un-ottimo-alleato-contro-le-perdite-di-memoria

Autunno, tempo di uva e vendemmia. Numerosi studi confermano le proprietà benefiche del succo d’uva. Una ricerca condotta dall’Istituto di patologia vegetale dell’Università di Milano, i cui risultati sono stati pubblicati sul “Journal of the science of food and agricolture”, ha evidenziato che la melatonina scoperta nell’uva rossa aiuta a regolarizzare il ritmo sonno/veglia ed è antitumorale.


Vari studi, poi, individuano nell’uva e nel suo succo concentrato un’azione protettiva contro malattie cardio-vascolari e degenerative. Bere quotidianamente un bicchiere di succo di uva nera è un modo semplice ma efficace per ridurre in modo significativo il rischio di trombosi.

Per la sua composizione, l’uva ha ottima azione drenante, idratante, rimineralizzante e ringiovanente.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*