> > Varese-Bari 2-1, cronaca e pagelle

Varese-Bari 2-1, cronaca e pagelle

Varese-Bari, gara valida per la 10ª giornata del campionato di serie B 2014-2015, si è giocata sabato 25 ottobre alle 15.00 allo stadio Franco Ossola. Varese-Bari 2-1, si sblocca alla mezzora di gioco con un contratto in area di rigore tra Defendi e Falcone. Dal dischetto Lupoli porta in vantaggio...

Varese-Bari 2-1, cronaca e pagelleVarese-Bari, gara valida per la 10ª giornata del campionato di serie B 2014-2015, si è giocata sabato 25 ottobre alle 15.00 allo stadio Franco Ossola. Varese-Bari 2-1, si sblocca alla mezzora di gioco con un contratto in area di rigore tra Defendi e Falcone. Dal dischetto Lupoli porta in vantaggio i padroni di casa. Il pareggio del Bari arriva nel secondo tempo con un traversone di Calderoni messo a segno da Sciaudone. Al 74º minuto c’è il definitivo vantaggio dei padroni di casa, con un cross da destra di Fiamozzi deviato in rete da Neto Pereira. La gara finisce con una palla sprecata malamente da Caputo e l’espulsione di Sabelli.

Varese-Bari 2-1, tabellino e pagelle
Varese (4-4-2): Bastianoni 6,5; Luoni 6, Borghese 6, Rea 6, De Vito 6; Fiamozzi 6,5, Corti 6, Capezzi 6, Falcone 7 (90′ Scapinello sv); Neto Pereira 7 (81′ Blasi sv), Lupoli 6 (55′ Petkovic 6). A disp.: Perucchini, Dondoni, Simic, Tamas, Barberis, Miracoli. All.: Bettinelli 7.
Bari (4-3-3): Donnarumma 6; Sabelli 5, Ligi 5, Contini 5,5, Calderoni 5,5 (83′ Rozzi sv); Sciaudone 7, Romizi 6 (75′ Donati sv), Defendi 6; Stevanovic 5 (46′ Galano 6), Caputo 6, De Luca 5,5. A disp.: Guarna, Filippini, Rossini, Salviato, Wolski, Stoian. All.: Mangia 6.
Arbitro: Gianluca Manganiello 5.
Ammoniti: Contini, De Luca, Sciaudone (B), Borghese, Rea (V).
Espulso: Sabelli (B) al 90′.
Marcatori: 33′ Lupoli rig. (V); 64′ Sciaudone (B), 74′ Neto Pereira (V).