Vino e pizza, abbinamento vincente

Cucina

Vino e pizza, abbinamento vincente

Chi ha detto che la birra è la bevanda ideale da accompagnare alla pizza? Gli esperti sostengono che invece l’abbinamento giusto con la pizza è un bicchiere di buon vino, in grado di esaltare il sapore di uno dei piatti italiani più diffusi e apprezzati all’estero. Bisogna però fare attenzione a scegliere il vino giusto: per la tradizionale pizza “Margherita” va benissimo un vinello bianco e fresco come il “Verdicchio” di Jesi.

Per le pizze ricche di ingredienti (come alici e olive) può andare bene un vino “Greco di Tufo”. Il “Rosso di Fresia” è invece ideale per accompagnare le pizze con prosciutto crudo o lo speck.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Pasta
Cucina

Pasta Di Mezza Estate, una ricetta

23 giugno 2017 di Notizie

L’estate è un periodo caldo, nel quale non si ha molta voglia di mangiare pesante. Eccovi la ricetta per una pasta con melanzane adatta all’estate.

Loading...