Zucchine ripiene al tofu COMMENTA  

Zucchine ripiene al tofu COMMENTA  

 

Tempo preparazione: circa 25 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : pentola,

Ingredienti per 4 persone:

4 zucchine

120 g di tofu

250 g di spinaci

½ cipolla

Prezzemolo

Olio di semi di girasole

Crusca d’avena

Preparazione:

Lavate accuratamente le zucchine e tagliatele a metà per la lunghezza.


Scottatele in una pentola con acqua bollente per circa 10 minuti. Ora tiratele fuori e scavatele con un cucchiaino.

In una terrina deposita gli spinaci, la polpa delle zucchine, la ½ cipolla e una spruzzata di prezzemolo. Mescola bene ed inforna a 150° per circa 10 minuti.


Sforza, aggiungi il tofu tagliato a pezzetti e riempi le zucchine.

Cospargi la superficie con la crusca d’avena e rimetti in forno a 200° per circa 20 minuti

Buon appetito

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*