Ricetta Zuppa italiana del matrimonio

Cucina

Ricetta Zuppa italiana del matrimonio

Ricetta originale per 4 porzioni

ingredienti
225 g carne macinata di manzo magra
1 uovo, leggermente sbattuto
15 g di mollica di pane secco
5 g di parmigiano grattugiato
10 g di basilico essiccato
1 g di cipolla in polvere
1400 ml di brodo di pollo
100 g di fettine scarola
200 g di pasta orzo crudo
45 g di carota tritata finemente

Indicazioni
1. In una ciotola media, unire la carne, uovo, pangrattato, formaggio, basilico e cipolla in polvere; forma delle palline
2. In casseruola, portare ad ebollizione il brodo, mescolare con scarola, pasta, orzo, carote tritate e polpette. Torna a ebollizione, poi ridurre il calore medio. Cuocere a bollire lentamente per 10 minuti, o fino a quando la pasta è al dente. Mescolate spesso per evitare che si attacchino.

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