Ricetta Zuppa italiana di salsiccia COMMENTA  

Ricetta Zuppa italiana di salsiccia COMMENTA  

Ricetta per 6 porzioni

ingredienti
1 libbra salsiccia italiana
1 spicchio di aglio tritato
2 (14 once) lattine di brodo di manzo
1 (14,5 once) pomodori stufati in stile italiano
1 tazza di carote affettate
1 (14,5 once) fagioli
2 piccole zucchine a cubetti
2 tazze di spinaci
1/4 cucchiaino di pepe nero macinato
1/4 cucchiaino di sale

Indicazioni
1. In un forno pentola o olandese, mettere la salsiccia con aglio. Mescolare in brodo, pomodori e carote, e condire con sale e pepe. Abbassate la fiamma, coprite e fate sobbollire 15 minuti.

2. Mescolare con il liquido e zucchine. Coprire e cuocere altri 15 minuti, o fino a quando le zucchine sono tenere.
3. Togliere dal fuoco e aggiungere gli spinaci. Rimettere il coperchio consentendo di cuocere le foglie di spinaci. La zuppa è pronto dopo 5 minuti.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*