15 motivi alimentari sulla bella vita italiana - Notizie.it
15 motivi alimentari sulla bella vita italiana
Cucina

15 motivi alimentari sulla bella vita italiana

index

L’Huffington Post americano, ci omaggia di un articolo nel quale non si prende atto come sempre che in Italia si mangia e abbiamo gli spaghetti e ci sono il limoncello e si mangià il tiramisù e il caffé è diverso dal resto del mondo. No, ci cuce addosso una filosofia che riguarda il perché a noi italiani viene così bene cucinare e lo collega a una capacità di godere meglio degli aspetti della vita che trasposti in cucina ne fanno un paradiso. Quindi non è solo culinario questo articolo, ma riguarda anche il nostro stile. Nelle foto si spiega il perché. (grazie Huffington Post)

1 / 15
1 / 15
Mettiamo il caffé nel gelato
La pasta fatta in casa non è solo per le grandi occasioni
L'olio d'oliva ci scorre nelle vene
Abbiamo la burrata
Questa è la colazione
Mangiare più pietanze è la norma
Cucinare per tante ore il ragù è un modo rispettabile per passare il tempo
Qualsiasi pizza ha personalità
Il vino scorre a fiumi
Non abbiamo bisogno di parmigiano liofilizzato
Il risotto che avanza può diventare supplì
Abbiamo il gelato
In Italia c'è l'abitudine di nutrire l'ospite
Comprendiamo la grandezza in cucina dei carciofi
Mangiare è un passatempo nazionale

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Coltivare i semi di chia
Cucina

Come coltivare semi di chia

di Notizie

Tra gli alimenti considerati più ricchi di proprietà, figurano anche i semi di chia. Ma è possibile coltivarli in un clima come il nostro? La risposta è sì. Ecco come.

Andrea Paolucci 2640 Articoli
Andrea Paolucci è l'autore di WUH! - Gorilla Sapiens Edizioni http://www.gorillasapiensedizioni.com/libri/wuh
Contact: