> > Alex Zanardi trionfa in handbike alla Maratona di Roma

Alex Zanardi trionfa in handbike alla Maratona di Roma

La pioggia non ha scoraggiato i 19mila runners giunti a Roma per la tradizionale Maratona. Insieme alla gara principale si è svolta anche la “RomaFun”, la gara di cinque chilometri non competitiva e aperta a tutti. A questa hanno partecipato ben ottantamila persone. Vittoria per l’ex camp...

Alex-Zanardi-medaglia-d-oro-paralimpiadi-handbike_620x410

La pioggia non ha scoraggiato i 19mila runners giunti a Roma per la tradizionale Maratona. Insieme alla gara principale si è svolta anche la “RomaFun”, la gara di cinque chilometri non competitiva e aperta a tutti. A questa hanno partecipato ben ottantamila persone. Vittoria per l’ex campione di Formula Uno Alex Zanardi, che per la quarta volta si è aggiudicato il podio nella gara di handbike alla Maratona di Roma, percorrendo i 42,195 chilometri in 1:12:36.

Questa è la quarta vittoria realizzata da Zanardi sul percorso della maratona di Roma. Successo etiope alla Maratona di Roma, sia per la categoria maschile che per quella femminile.