Alimentazione e diffusione sul territorio dei conigli selvatici - Notizie.it
Alimentazione e diffusione sul territorio dei conigli selvatici
Animali

Alimentazione e diffusione sul territorio dei conigli selvatici

I conigli appartenenti alla specie dei Silvilaghi sono più attivi la mattina presto e la sera tarda.

Si nutrono principalmente di erbe. Tuttavia, durante l’inverno, mangeranno anche ramoscelli, corteccie, arbusti, germogli e alberi giovani.

Quando sono nei pressi dei campi coltivati, non disdegneranno lattuga, carote e piselli.

Questi animalo mangiano per lo più nella prima serata, verso il tramonto, e al mattino poco dopo l’alba.

I maschi coprono un territorio più ampio rispetto alle femmine per l’alimentazione e l’accoppiamento.

Durante la maggior parte della giornata, i silvilaghi rimangono nascosti nella vegetazione e si muovono secono percorsi a zigzag per sfuggire ai predatori.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Pocket Rosso Scarlatto C
18.9 €
Compra ora