×

Alternative al sorbitolo

default featured image 3 1200x900 768x576

Il sorbitolo è un sostituto dello zucchero con poche calorie e viene utilizzato in molti prodotti, come caramelle, chewingum, gelati e prodotti da forno. Sebbene il sorbitolo abbia i suoi vantaggi, vi sono alternative per le persone che preferiscono non consumarlo.

article page main ehow images a07 rk fo vegetables low salt 800x80017

Saccarosio

Il saccarosio si trova in molte bibite dietetiche e in dolci ipocalorici. Il saccarosio è un dolcificante senza calorie e non influisce sui livelli di zucchero nel sangue, il che lo rende un comune ingrediente nei prodotti per diabetici.

Aspartame

L’aspartame si trova spesso nelle bevande dietetiche. Può anche essere acquistato in polvere per aggiungerlo alle bevande. L’aspartame non è consigliato per al cottura in forno, poiché le alte temperature ne diminuiscono la dolcezza.

Stevia

Lo stevia è considerato un dolcificante naturale e con poche calore, poiché deriva dalle foglie di differenti piante e spezie. Ha un lieve effetto sui livelli di zucchero nel sangue.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora