Investi in Notizie.it e diventa editore del tuo giornale 🚀
Diventa socioInvesti e diventa socio di Notizie.it 🚀
Baci di cioccolato con Pretzel
Guide

Baci di cioccolato con Pretzel

Nel mondo frenetico di oggi, molti di noi non hanno il tempo di fare i dolci. E’ più facile, Invece, modificare qualcosa comprata al supermercato per aggiungere un tocco di classe in casa.

Il forte contrasto tra il dolce del cioccolato e il salato dei salatini è una delizia sorprendente. Occorrono solo pochi minuti per prepararli. Si può variare il tipo di cioccolato o provare una combinazione sullo stesso tipo di salatini. Prova con il cioccolato bianco, al latte o fondente, o con caramello

Difficoltà: facile

Le cose di cui avete bisogno
carta da cucina
salatini (pretzel)
bocconcini di cioccolato
caramelle
piastra
sacchetti di plastica
nastri

1
Preriscaldare il forno a 170 gradi Fahrenheit.

2
Foderare una teglia con carta da forno.

3
Scegli il numero desiderato di salatini sulla teglia in un solo strato.

4

Utilizzare lo stesso numero dei salatini di bocconcini al cioccolato.

5
Posizionare un bocconcino di cioccolato al centro di ogni salatino
6
Posizionare la teglia in forno.

Lasciare cuocere per circa 4-6 minuti, o fino a quando i “baci di cioccolato” diventano appena morbidi. Non dovrebbero sciogliersi.

7
Premete una caramella in cima ad ogni bacio al cioccolato appena tolti dal forno. Sperimentate con diversi tipi di caramelle o cioccolatini come decorazioni

8
Attendere che lo spuntino si raffreddi per circa cinque minuti. Trasferirli in un piatto e mettere il piatto in frigorifero.

9
Attendere circa 10 minuti per consentire al cioccolato di indurirsi. Trasferirli in sacchetti di plastica e conservare a temperatura ambiente

Anna Squatrito

Per saperne di più: Come fare Baci Cioccolato Con Round Pretzels | eHow.com http://www.ehow.com/how_7718586_make-chocolate-kisses-round-pretzels.html # ixzz1PvbeB1bB

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche