> > Beach Soccer: Milano è campione d'Italia

Beach Soccer: Milano è campione d'Italia

milano beach soccer

Si conclude nel segno dei rossoneri il campionato italiano 2013 di Beach Soccer. Dopo una partita combattuta al limite della resistenza fisica, a causa del gran caldo, Milano e riuscita a strappare il titolo iridato ai campioni del Terracina. Sulla sabbia rovente della beach arena di San Benede...

milano beach soccerSi conclude nel segno dei rossoneri il campionato italiano 2013 di Beach Soccer. Dopo una partita combattuta al limite della resistenza fisica, a causa del gran caldo, Milano e riuscita a strappare il titolo iridato ai campioni del Terracina. Sulla sabbia rovente della beach arena di San Benedetto del Tronto, i ragazzi di Fabio Panizza si impongono al termine del 3° tempo per 4-3, riuscendo a conquistare il 4° titolo della loro storia.

Dopo il 1° tempo terminato sullo 0-0, il Team Pontino, campione uscente, va in vantaggio al 6′ dell ripresa, grazie alla punizione di Corosiniti, ma la formazione lombarda riesce a replicare immediatamente con l’identico penalty firmato da Campolongo (7′ st). Nell’azione seguente Palmacci (Terracina) sigla il 2-1 con una grande rovesciata, ma ancora una volta Milano riacciuffa il pareggio con una rete di Rafael al 10′ st. Il 3° tempo comincia con la squadra milanese all’attacco. Il Terracina di Del Duca, anche a causa di alcuni infortuni, non riesce a tenere a distanza gli avversari e dopo un’ingenuità del portiere Spada al 4′ tt (trattiene per troppi secondi il pallone con le mani), regala il 3-2 a Milano dopo una punizione realizzata ancora una volta da Campolongo. Botter (Terracina) prova a tenere a galla i biancoazzurri con un destro in diagonale, firmando il momentaneo 3-3, ma a quattro minuti dal termine, Rafael (Milano) decreta definitivamente la fine del match, realizzando la doppietta personale e sigillando il risultato sul 4-3.