Bigné al cioccolato. - Notizie.it
Bigné al cioccolato
Guide

Bigné al cioccolato

1) Iniziate unendo gli ingredienti secchi in una ciotola: 2 tazze di farina, 2 tazze di zucchero, 3/4 tazza di cacao, 1 cucchiaino di bicarbonato e un pizzico di sale. Mescolare insieme.

2) Quindi mescolare gli ingredienti umidi in una ciotola a parte: 3 uova sbattute, 3/4 tazza di panna acida, 1/2 tazza di burro fuso (1 bastone), 1 cucchiaio di vaniglia, e 1 e 1/2 tazze (12 once) di birra scura. Frullare fino a che liscio. Suggerimento: si desidera che tutti gli ingredienti si trovino a temperatura ambiente. Se tutto è freddo, aggiungere il burro fuso a ciocche.

3) Aggiungere gli ingredienti secchi sul bagnato, un pò alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Frullare fino a che liscio. È possibile utilizzare un miscelatore elettrico , se volete, ma l’impasto è abbastanza sottile, quindi con facilità frusta a mano. In generale, l’impasto Cupcake è di solito circa la consistenza di un frullato di spessore.

4) Imburrate la teglia per muffin e inseritela in forno a 350 gradi.

Impostate il timer per 20 minuti.

5) Mentre i Cupcake sono al forno, godetevi un po’ della vostra birra scura residua.

6) Il bignè dovrebbe avere una bella cupola. Premete al centro di un cupcake e dovrebbe balzare subito alla forma. In caso contrario, hanno bisogno di cuocere un po’ di più.

7) Sbattere un pò di crema di formaggio, a temperatura ambiente, fino a che liscio. Unire 1/4tazza di panna (o metà e metà, o latte). Ora aggiungere lentamente una scatola di zucchero a velo un po’ alla volta. Se la glassa è troppo densa, aggiungere un po’ di più di panna.

8) Eliminate una cucchiaiata di glassa al centro di un cupcake e scuotere per i bordi con il dorso del cucchiaio.

9) Per un tocco finale aggiungere polvere di cacao.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*