> > Bimby: le migliori ricette per dolci

Bimby: le migliori ricette per dolci

ricette dolci

Come preparare tante ricette facili col Bimby Ecco a voi i migliori dolci, creati in maniera sana e veloce PROPORZIONE - Più il piatto è complesso e più è facile prepararlo con Bimby, e non c'è nulla che richieda più operazioni, nella sua semplicità, di un ottimo dolce. Per questo anche p...

Come preparare tante ricette facili col Bimby

Ecco a voi i migliori dolci, creati in maniera sana e veloce

PROPORZIONE – Più il piatto è complesso e più è facile prepararlo con Bimby, e non c’è nulla che richieda più operazioni, nella sua semplicità, di un ottimo dolce. Per questo anche per il dessert il Bimby è fenomenale. Anche per questo pezzo abbiamo scelto per voi due ricette gustose e facili da preparare.

CROSTATA DI FRAGOLE CON CREMA AL LIMONE – Ingredienti per la Pasta Frolla: 2 Tuorli d’Uovo, 100 gr Zucchero, 100 gr Burro, 200 gr Farina; per la Crema al Limone: 1 scorza di Limone, 50 gr Zucchero, 250 gr Latte, 1 Uovo, 25 gr Farina. Dopo aver preparato la pasta sfoglia, inserisci nel boccale tutti gli ingredienti. 3 Min. Vel. Spiga. Forma una palla, avvolgila nella pellicola e riponila in frigo per 30 Min. Nel frattempo, pulisci il boccale e prepara la crema al limone. Inserisci nel boccale la scorza di limone e lo zucchero 10 Sec. Vel. Turbo. Raccogli sul fondo ciò che resta con la spatola. Unisci tutti gli altri ingredienti e mescola 7 Min. 90° Vel. 4. Lascia raffreddare la crema e ora procedi con la pastasfoglia. Stendi la pasta frolla col mattarello e disponila in una teglia adatta. Forma la base, poi, fai i bordi un po’ alti in modo che, quando l’hai sfornata, possano contenere la crema. Inforna la pasta frolla 20 Min. 180° finché non diventa dorata. Una volta fatta raffreddare, versa dentro la crema ormai raffreddata e metti sopra le fragole. Per quantità e disposizione della decorazione fruttata, lasciati andare completamente alla fantasia

BISCOTTI SEMPLICI ALLA NUTELLA – Ingredienti per l’impasto: 360 g nutella, 300 g farina, 2 uova, 1 bustina lievito per dolci. Preparazione: mettere tutti gli ingredienti nel Bimby per 30 secondi a velocità 5. Stendere la pasta e fare delle formine usando degli stampini (oppure delle palline – così non dovete stendere). Metterle su carta da forno ed infornare a 180 gradi per 15 minuti.