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Bimby: le migliori ricette di secondi piatti

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Come preparare tante ricette facili col Bimby Ecco a voi i migliori secondi piatti, da preparare in maniera sana e veloce POLPETTE DI CARNE E SPINACI BIMBY - Premessa: basare la quantità degli ingredienti sulla quantità delle persone per cui preparare questo piatto. Mettere nel boccale la ca...

Come preparare tante ricette facili col Bimby

Ecco a voi i migliori secondi piatti, da preparare in maniera sana e veloce

POLPETTE DI CARNE E SPINACI BIMBY – Premessa: basare la quantità degli ingredienti sulla quantità delle persone per cui preparare questo piatto. Mettere nel boccale la carne e gli spinaci, tritare: 5 sec. vel. 7, riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e aggiungere il resto degli ingredienti (parmigiano, uovo e pangrattato), amalgamare: 30 secondi velocità 4. Con le mani inumidite formare delle polpette della grandezza desiderata e passarle nel pangrattato. Cuocerle in una padella con un filo d’olio rigirandole spesso da entrambi i lati. Lasciar intiepidire leggermente e servire, riesce un piatto splendido e assai saporito

PESCE SPADA ALLA GHIOTTA COL BIMBY – Inserisci nel boccale il prezzemolo e tritarlo per qualche Secondo a Velocità 7. Mettere da parte. Inserire nel boccale la cipolla. 3 Secondi a Velocità 7. Unire l’olio e soffriggere per 3 Minuti a 100° e a velocità 1. Aggiungere i capperi, le olive e l’acqua per 3 Minuti 100° a velocità 1. Spennellare con dell’olio i due vassoi del Varoma e le fette di pesce spada. Posizionare le fette di pesce spada su entrambi i vassoi del Varoma. Insaporire il pesce con qualche cucchiaio del sugo di olive e capperi e con un paio di cucchiai del sugo dei pomodorini. Mettere ancora un po’ d’olio sul pesce. Aggiungere il resto della conserva dei pomodorini e il sale nel boccale dove ci sono le olive e i capperi. Chiudere il coperchio del boccale. Posizionare il Varoma sul boccale e cuocere per 15 Minuti a velocità 1. A metà cottura girare le fette di pesce spada. A fine cottura, disporre le fette di pesce su un piatto da portata, bagnarle con il sugo cotto nel boccale e guarnire con il prezzemolo tritato messo da parte.