Birra in tavola e cucina - Notizie.it
Birra in tavola e cucina
Cucina

Birra in tavola e cucina

Leonardo Romanelli, giornalista, insegnante, sommelier, gastronomo e volto di trasmissioni di successo come Chef per un giorno ci introduce a tutti i segreti della cucina con la birra. Dall’antipasto al dolce, l’autore propone le più svariate e succulente pietanze contenenti 1a birra in tutte le sue variazioni.
Dopo un’introduzione storica sulla birra e sulle varie tipologie di questa bevanda, il volume propone numerose ricette divise per tipo di portata rendendo facile la consultazione. Oltre a contenere birra, ogni ricetta è affiancata da un consiglio dell’autore su quale tipo di birra bere per accompagnare il piatto.
Valore aggiunto dei volume è un apparato finale in cui Romanelli presenta quattro grandi chef che a loro volta propongono ognuno un menù da cinque portate tutte a base di birra e rivisitate secondo la loro personalissima interpretazione.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche