> > Bologna-Varese 3-0: cronaca, tabellino e voti

Bologna-Varese 3-0: cronaca, tabellino e voti

Bologna-Varese 3-0. Domenica 18 ottobre 2014 si è giocata la partita Bologna-Varese, valida per la nona giornata del campionato di serie B 2014-2015. Con questa vittoria gli emiliani raggiungono secondo posto in classifica insieme al Livorno a un punto di distanza dalla capolista Frosinone. Dopo un...

Bologna-Varese 3-0: cronaca, tabellino e votiBologna-Varese 3-0. Domenica 18 ottobre 2014 si è giocata la partita Bologna-Varese, valida per la nona giornata del campionato di serie B 2014-2015. Con questa vittoria gli emiliani raggiungono secondo posto in classifica insieme al Livorno a un punto di distanza dalla capolista Frosinone. Dopo un avvio migliore per gli ospiti i padroni di casa prendono in mano la partita e al quarto d’ora sfiorano il gol con un traversone di Zuculini sciupato da Laribi. Il gol è nell’aria perché un minuto più tardi Abero porta in vantaggio il Bologna. Raddoppio di Acquafresca a 20 minuti dallo scadere della partita e sigillo all’82º firmato da Cacia che approfitta di un rinvio corto di Bastianoni.

Bologna-Varese 3-0 tabellino e voti
Bologna (4-3-1-2): Coppola 6,5; Ceccarelli 6,5, Oikonomou 6, Maietta 6, Abero 7; Zuculini 6,5 (59′ Bessa 6), Matuzalem 6,5, Buchel 6 (74′ Giannone SV); Laribi 6; Cacia 7, Acquafresca 7 (86′ Pasi SV). A disp.: Stojanovic, Ferrari, Garics, Masina, Scalini, Troianiello. All.: Lopez.
Varese (4-4-2): Bastianoni 5,5; Fiamozzi 5,5, Rea 5,5, Simic 5, Luoni 5; Falcone 6 (76′ Petkovic SV), Corti 5,5, Capezzi 6 (87′ Blasi sv), Scapinello 6,5 (60′ Rivas 5,5); Neto Pereira 5, Lupoli 5,5. A disp.: Perucchini, Borghese, De Vito, Tamas, Barberis, Miracoli. All.: Bettinelli.
Arbitro: Ghersini di Genova.
Ammoniti: Buchel, Ceccarelli, Oikonomou, Zuculini (B), Capezzi, Luoni (V).
Marcatori: 15′ Abero (B); 70′ Acquafresca (B), 82′ Cacia (B).